News Путин открывает мост в Крыму

Video
Added
May 15, 2018
Location
Views
2155
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
DESCRIPTION

Президент России Владимир Путин открыл спорный мост через Керченский пролив в Крыму, лично управляя грузовиком «Камаз». Мост был завершен за шесть месяцев до хронограммы, даже если для части, посвященной железнодорожному движению, придется ждать еще один год. Путин привел шествие 36 тяжелых грузовиков «Камаз», которые достигли максимально допустимой скорости 40 километров в час. Завтра мостик откроется для общественного транспорта. «Вся эта страна способствовала строительству этой работы», – сказал Путин во время церемонии, подчеркнув, что используются только российские технологии.

В тот же день украинские службы безопасности (Sbu) провели серию поисков в редакции российского государственного агентства RIA Novosti и кремлевской станции Russia Today в Киеве.

Кремль назвал операцию украинских служб «возмутительной», призывая к «суровому осуждению со стороны международных организаций», – сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, цитируемый ТАСС. Москва, добавил он, будет реагировать «зеркально», но сначала нужно будет приобрести «больше информации». Об этом сообщает ТАСС.

Киев обвинил сотрудников пресс-службы «РИА Новости Украины» в государственной измене. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «У следователей есть доказательства того, что это агентство получило деньги на дезинформационную войну против Украины, в которой участвовали граждане Украины, которые также получили российское гражданство», – писал он на Facebook, давая понять, что это можно считать ” государственная измена “из Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Риа, журналист из агентства Кирилл Вышинский был остановлен возле своего дома. Сайты этих двух носителей не обновляются и телефоны заблокированы. Сбу выпустил заявление, в котором он показывает, что была обнаружена «сеть российских средств массовой информации, используемая Москвой для ее гибридной войны». «Киев решил отомстить за открытие моста через Керченский пролив в Крыму, они ворвались в наши офисы, сотрудники недоступны, и сайт не обновляется», – прокомментировал директор Rt Margherita Simonyan в Twitter.

«Киев решил отомстить за открытие моста через Керченский пролив в Крыму, они ворвались в наши офисы, сотрудники не достижимы, а сайт не обновлен», прокомментировал Твиттер директор Rt Маргерита Симонян , Rt и Ria Novosti входят в одну и ту же холдинговую компанию «Россия Сигодня» (Russia Today). Затем Симонян сказал, что провел короткую беседу с адвокатом, посетившим Вышинского.




    FEATURES

    Stretto di Kerč'

    LEAVE MESSAGE TO AUTHOR

    Human Test: Find the X     3 + 1 =

    All copyrights reserved © - 42doit.com