Society Быстрая еда болит сердце и линия

Велнесс
Video
Added
Sep 28, 2018
Location
Views
29264
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
DESCRIPTION

Согласно исследованию, проведенному в Японском университете Хиросимы, он быстро употребляет в пищу лишний вес и проблемы с сердцем

Известно, что употребление в пищу быстрого, чтобы повредить пищеварение, теперь исследование подчеркивает связь между этой плохой привычкой с избыточным весом и проблемами с сердцем.

Еда быстро влияет на вес и здоровье

Исследование, представленное на Научных Сессиях 2017 Сердечной Ассоциации, которое состоялось в Анахайме, Калифорния, предупреждает о быстром потреблении пищи. То, что кажется просто плохой привычкой, имеет тяжелые последствия для талии и сердца. В исследовании учитывалась выборка здоровых людей, состоящая из 642 мужчин и 441 женщины со средним возрастом 51. Образец был разделен на три группы: те, кто ел быстро, которые со средней скоростью, которые медленно. Через 5 лет люди в первой группе откармливались, особенно на брюшной полости, и имели более высокий уровень глюкозы в крови натощак по сравнению с теми, кто принадлежал ко второй и третьей группе. Согласно исследованию, те, кто едет в спешке, также чаще страдают от метаболического синдрома, с большим количеством факторов риска, таких как высокое кровяное давление и уровень глюкозы в крови, триглицериды и избыточный избыточный вес холестерина.

Еда медленно помогает линии

Поэтому употребление пищи должно быть правилом для тех, кто не хочет идти на компромисс со своим здоровьем и хочет оставаться в форме. Для этого вам нужно долгое время пережевывать все время, которое требуется. Это связано с тем, что, помимо помощи в пищеварении, мозг чувствует чувство сытости с задержкой около 20 минут, поэтому быстрое употребление пищи, вероятно, позволит преодолеть количество пищи, которая действительно нужна организму.

Линия и сердце связаны

Помимо соображений торопиться за столом, исследования должны подчеркнуть связь, которая иногда остается незамеченной: фунты тоже не просто эстетическая проблема, но прежде всего здоровье, в том смысле, что каждый лишний весит на сердце, препятствуя его работа, а также растущие шансы попасть на гипертонию, гиперхолестеринемию и диабет, главные враги благополучия тела.




    FEATURES

    Sacha-Jacuzia, Russia, 678190


    LEAVE MESSAGE TO AUTHOR

    Human Test: Find the X     1 + 5 =

    All copyrights reserved © - 42doit.com